
最近は日本でも店舗が増えてきましたね。
ハワイに行けないけど,気分はちょっとだけハワイ。
セルフサービスにしては安くはないけど,ボクはパンダの料理が大好き。

今日はプレートにして,ベースはチャオメンとフライドライスを半分ずつ。
メインはブラックペッパーサーロインとマーポートーフ。

こちらはモンゴリアンポークとオレンジチキン。

パンダといえばオレンジチキンですが,サーロインとポークも美味しかったです。
ハワイで食べるよりも美味しいのは,やっぱり味付けが日本仕様だから?
このお店ではフォーチュンクッキーが付いてきませんでした。

ちょっと残念でした。
川崎店ではもれなく付いてきたのだけど。
川崎店はToGoにも使える容器でした。

こちらはマウイ島のパンダ。

こうして比較すると日本の方が量が多い?