昨日は、坂井シェフと西中洲の「藤よし」にてお食事会でした。
大人な皆様に囲まれての食事は、緊張しつつも、話題のひとつひとつが
興味深く、楽しい時間はあっという間に過ぎました。
豚の子宮を生まれて初めて頂きましたが
今思えば味も何もわからないまま飲み込んだ感じです…
坂井シェフはお酒を全然飲まれないので、ひたすら
ジンジャーエールをお注ぎしたわけですが
あのテンション。
海外から戻ったばかりで、すでに国内の予定もびっしりで、
あのスタミナはいったいどこからくるんだろうと驚くばかりです。
いつも良くして頂いて、この信頼にしっかり応えていかねばと、
気持ちの引き締まる夜でした。
大人な皆様に囲まれての食事は、緊張しつつも、話題のひとつひとつが
興味深く、楽しい時間はあっという間に過ぎました。
豚の子宮を生まれて初めて頂きましたが
今思えば味も何もわからないまま飲み込んだ感じです…
坂井シェフはお酒を全然飲まれないので、ひたすら
ジンジャーエールをお注ぎしたわけですが
あのテンション。
海外から戻ったばかりで、すでに国内の予定もびっしりで、
あのスタミナはいったいどこからくるんだろうと驚くばかりです。
いつも良くして頂いて、この信頼にしっかり応えていかねばと、
気持ちの引き締まる夜でした。
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