朝からキャベツ。
レンジでチンして、ゴマドレッシングをかけるというのが
最近の定番。
これが、すごく美味しいのです。
今日はその隣に、トースト一枚追加してみよう。
パンも最近は食べなくなっていたので、冷凍庫で保存していた
食パン本仕込み。
カチカチに凍ってるから、ちょっと長めに焼いてみよう
・・・って、
あーー!!焦げたー!!
世の中キビシーのだ。
レンジでチンして、ゴマドレッシングをかけるというのが
最近の定番。
これが、すごく美味しいのです。
今日はその隣に、トースト一枚追加してみよう。
パンも最近は食べなくなっていたので、冷凍庫で保存していた
食パン本仕込み。
カチカチに凍ってるから、ちょっと長めに焼いてみよう
・・・って、
あーー!!焦げたー!!
世の中キビシーのだ。