今日はお料理教室の司会でした。
2回目の今日は「実りの秋」がテーマ。
和のテイストのメニューが3品と、デザートはモンブラン!
あ~~~ときめくわ~~~。
キッチンも素晴らしい香りが漂い、お腹が鳴りそうでした。
私自身のレシピもちょっとずつ増えて、嬉しい限り。
オープニングで、シェフが今年の夏どのように過ごし、秋を
どのように迎えますかと尋ねたところ、ナイスな答えが返ってきました。
本番前にがっちり握手を交わし、楽しいお料理教室が展開できました。
次回は11月26日、テーマはいよいよクリスマス。
あっという間に今年が終わります~~~。
2回目の今日は「実りの秋」がテーマ。
和のテイストのメニューが3品と、デザートはモンブラン!
あ~~~ときめくわ~~~。
キッチンも素晴らしい香りが漂い、お腹が鳴りそうでした。
私自身のレシピもちょっとずつ増えて、嬉しい限り。
オープニングで、シェフが今年の夏どのように過ごし、秋を
どのように迎えますかと尋ねたところ、ナイスな答えが返ってきました。
本番前にがっちり握手を交わし、楽しいお料理教室が展開できました。
次回は11月26日、テーマはいよいよクリスマス。
あっという間に今年が終わります~~~。