先週の二郎です。
伺ったこの日は、近所で丸1日の講習会。
午前の部終了後、ダッシュで行ってみると駐車場を越えて12人待ち。12時迄に店に入れなかったら吉野家にでも行こうと列びはじめます。
10分前に助手さんから麺量確認。この時点で間に合うと踏んで「小、少なめ」をお願いし、12時ギリギリに券売機で「小」の食券を購入。うん、計画通り(^^ゞ
コールはヤサイ、ニンニク、ちょいカラとお願いし出てきた一杯がコレ!
講習会にも拘わらず、ニンニク入れちゃいましたm(__)m
大判の豚が2枚
非乳化スープがウマすぎて完食後、かなり飲んじゃいました(^^ゞ
改めて、神保町のウマさを噛みしめつつ、大満足でご馳走さまでした。