goo blog サービス終了のお知らせ 

桔梗原

なははな一日

手をかけたのに・・

2015-06-04 23:28:52 | おいっし!

前回、バジルがなくてなんちゃってカプレーゼを作ってしまったので、
今回はちゃんとしたカプレーゼです。

ブロッコリーが安かったので、カニ缶で泡雪ソースを作って和えてみたのですが、
こちらは家族全員から「マヨネーズで食べた方が美味しい!」という
低評価を頂きました!ホゲっ!!

方や、ある日は行きつけのgoosでだぁりんと待ち合わせてランチ!
プロのお食事はやっぱり美味しいですね~~

 
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花づく | トップ | こうでなくっちゃ! »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kazuyoo60)
2015-06-07 14:49:29
高いカニ缶を使われた方が不評、あらま~です。
プロのでも美味しくないところもですよ。美味しいところをご存じだからと思います。
返信する
どうやったら? (ロビン)
2015-06-08 17:43:22
☆kazuyooおばさま
高級なカニ缶ですが、どうやって食べたら美味しいですか?
ナニにしても我が家ではあまり評判がよくないのですが・・・
まあ、お歳暮とかで頂くぐらいですので、滅多に食べませんけどね。
カフェgoosは何を食べても美味しいのです。
だからつい行きたくなります。
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

おいっし!」カテゴリの最新記事