桔梗原

なははな一日

卵目玉焼

2016-09-29 23:09:26 | 生活

パパが大根の扱ぎたてをしました。
(種を蒔くとゾクゾク生えてくるから、間引きします)
パパはこれを浅漬けにするのが大好き!
たくさんあるから、御浸しとお味噌汁の具にもしましょう!!

我が家の卵焼きの味付けは砂糖としょう油です。
朝の忙しい時にたまにやるのが、目玉焼きなのに卵焼き味ってやつ!(笑)
目玉焼きを焼いてる途中で砂糖としょう油かけちゃうんです!
おほほほ・・私らしい超手抜きでしょ~
そして、ビジュアル的にもすごく不健康そうな料理ですこと!

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする