今日はいいお天気 焼き肉パーティーにもってこい
最初はBBQの予定が 後始末が簡単かな?ってことで 卓上ガスコンロを使いました。
昨夜テレビでたまたま見た アボカド料理を真似してみたら これ、おいしかったです。
画像をみただけなので、自分流に・・・・
フランスパンの薄切りにマーガリンを薄くぬり、アボカド・玉ねぎミジン切り・マヨネーズを合わせたディップを乗せ、
茹でエビを乗せ、バジルソースを少し振りかけるだけ。
適当に作ってもおいしいのって・・・・これぞ、歳の功
あとは ポテトサラダだけです。
でも、4人とも満足。 母も最初だけは入って 乾杯してました。
バラは少しだったけれど、暑くも寒くもない最高の気候のなかで 楽しく過ごしました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
最初はBBQの予定が 後始末が簡単かな?ってことで 卓上ガスコンロを使いました。
昨夜テレビでたまたま見た アボカド料理を真似してみたら これ、おいしかったです。
画像をみただけなので、自分流に・・・・
フランスパンの薄切りにマーガリンを薄くぬり、アボカド・玉ねぎミジン切り・マヨネーズを合わせたディップを乗せ、
茹でエビを乗せ、バジルソースを少し振りかけるだけ。
適当に作ってもおいしいのって・・・・これぞ、歳の功
あとは ポテトサラダだけです。
でも、4人とも満足。 母も最初だけは入って 乾杯してました。
バラは少しだったけれど、暑くも寒くもない最高の気候のなかで 楽しく過ごしました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村