
昨年末後半、かなり気に入って何度か行ってた天神橋5丁目にある「和菜厨房・暖」に行ってきた。今年初。
マスターのお任せでラタトゥユと菜の花のおひたしといわしの梅煮と青大豆の湯豆腐と、のれそれと和風焼きそばを食べた。
ひさしぶりやったけど、やっぱり何を食べても旨い!!!
やっぱマスターの腕はほんまもんや!って再認識。ほんまにうまいねん。
居酒屋というジャンルはどうかとも思うけど和食もあり洋食もあり色々食べれるオールジャンルOKな店だから嬉しい。
〆に和風焼きそばを初めて食べたんやけど、驚くなかれ激ウマ。最初は写真も撮ってなかったんやけど、あまりの旨さで一口食べたけど思わずかき寄せて写真を撮ってしまう始末(笑)しばらくは通いそうな勢いだ(笑)
マスターのお任せでラタトゥユと菜の花のおひたしといわしの梅煮と青大豆の湯豆腐と、のれそれと和風焼きそばを食べた。
ひさしぶりやったけど、やっぱり何を食べても旨い!!!
やっぱマスターの腕はほんまもんや!って再認識。ほんまにうまいねん。
居酒屋というジャンルはどうかとも思うけど和食もあり洋食もあり色々食べれるオールジャンルOKな店だから嬉しい。
〆に和風焼きそばを初めて食べたんやけど、驚くなかれ激ウマ。最初は写真も撮ってなかったんやけど、あまりの旨さで一口食べたけど思わずかき寄せて写真を撮ってしまう始末(笑)しばらくは通いそうな勢いだ(笑)
昨日寄ったら、いかりんの話もしてくれたよ。
いつに実現できるかわからへんけど
1泊2日?韓国計画、俺も乗る乗る~!