毎日晩御飯のメニュ~に悩まされてる一人です・・・・
毎日仕事場で、冷蔵庫にある物レシピをパソでググり、
印刷やメモしてってなんとか凌いでます・・・・
そこで自分の参考書として
コレも使用してます
新品価格 |
勿論、TVも最初から観てますし、本は3冊全部持ってます
何がいいって、一般人でも手軽にワザが使える事
本来、わざわざしなくちゃ行けない事を、忙しい人には簡単に
出来る裏ワザポイントを教えてくれてわかりやすいとこがいい
そして、冷蔵庫にある物で簡単に作れちゃうモノが結構載ってる
そういったところが人気の秘訣なんじゃないでしょうか
試しに一冊いかがでしょうか
※商品の説明
TOKIOの国分太一&料理家・ケンタロウによる人気料理番組の
書籍化第3弾。
番組で紹介された四季のレシピ1年分を丸ごと掲載するほか、
トーク集&対談等、番組のまったり&のんびり&自由な空気感も
パッケージ!
テレビ東京系料理番組『男子ごはんの本』のレシピ集。
絶品料理を“楽しく&簡単に”作るためのポイント満載。
笑顔と元気をくれる、四季のレシピを“完全収録”。
メイン料理+付け合わせも充実。