ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

食文化共催講座「砂糖」 のご案内

2023-12-05 | パン・天然酵母パン

食文化共催講座「砂糖」2024年 パン

パン作りの欠かせない酵母の栄養源は「砂糖」、2種のふっくらパンを作りましょう
砂糖の食品を保存する力を生かした手軽にできるいちごジャム、クリームチーズと合わせて作るケーキのようなかわいいカップパンはティータイムに!
砂糖の力で肉をやわらかく、揚げない酢豚をはさんで流行のアジアンサンドはボリュームたっぷりです

メニュー

ストロベリーチーズカップ
酢豚サンド

日程

 2024年 1月20日(土)10:00~

         30日(火)10:00~

受講料 金額は税込

一般・会員 2,970円
キッチン倶楽部メンバー  2,750円

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、枚方教室にお電話にてお問い合わせください。  072-841-7209


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サンタのパンかご作りました!! | トップ | 手打ちそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事