食文化共催講座「砂糖」2024年 パン
パン作りの欠かせない酵母の栄養源は「砂糖」、2種のふっくらパンを作りましょう
砂糖の食品を保存する力を生かした手軽にできるいちごジャム、クリームチーズと合わせて作るケーキのようなかわいいカップパンはティータイムに!
砂糖の力で肉をやわらかく、揚げない酢豚をはさんで流行のアジアンサンドはボリュームたっぷりです
メニュー
・ストロベリーチーズカップ
・酢豚サンド
日程
2024年 1月20日(土)10:00~
30日(火)10:00~
受講料 金額は税込
一般・会員 | 2,970円 |
キッチン倶楽部メンバー | 2,750円 |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
公益社団法人 糖業協会
お申込み
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、枚方教室にお電話にてお問い合わせください。 072-841-7209