ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

栗!

2021-12-24 | 和菓子

和菓子ハイセミナー4-1

竹皮栗蒸し羊羹 / 栗のねりきり / 栗ころん

生の栗を 蒸して皮をむき メッシュで濾して・・・と とっても大変でしたが

とっても美味しいお菓子が出来上がりました!

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 二色そば/味卵しんじょう | トップ | Wベリーショート 作りました! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子」カテゴリの最新記事