ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

第44回 パン夏期研修のご案内

2024-05-08 | お知らせ

パン卒業生の皆様

 今年もパン研修の頃となりました。

 年に一度 基本に戻り 新たな発見をしませんか?

<研修ならでは特別メニュー>

ブリクロ・オランジェ/パヌレ

ブリクロ・オランジェ/パヌレ

クロワッサン生地で話題の進化形クロワッサン2種を作ります。

 

北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット

北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット

人気の高いバゲット&食パンを北海道産もち麦粉(初登場)を使って作ります。

 

ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜

イギリスパン/スティック/ゴマのブール

イギリスパン/スティック/ゴマのブール

 

ピザ/フォカッチャ

ピザ/フォカッチャ
 
 
ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア
ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア

 

受講料 (税込)

    キッチン倶楽部
プレミアム会員   14,410円    13,718円
プレミアムゴールド会員   13,310円    12,883円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサン生地を用いたトレンドパンを実習&レシピプレゼント

日程

 1日目            2日目

   5月31日(金)       6月28日(金)

   6月 6日(木)       7月 4日(木)

   6月 8日(土)       7月13日(土)

   6月23日(日)       7月14日(日)

3日間午後

  1日目        2日目        3日目

   5月22日(水)    6月12日(水)   7月 3日(水)

 

皆様のご参加 お待ちしております。  

枚方教室  072-841-7209

教室に直接お電話でお申し込みください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和菓子セミナー 出世鯉 | トップ | 食文化共催講座「砂糖」2024... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お知らせ」カテゴリの最新記事