ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

カルトッフェル・ケーゼ&ショコラ・ペカン

2014-09-25 | パン・天然酵母パン
天然酵母パン ハイセミナー 21回目
カルットフェル・ケーゼ&ショコラ・ペカン です。




こちらが カルトッフェル・ケーゼ

ライ麦種のパンにじゃがいもとチーズを使います。
サワー風味のやさしいパンです。



こちらは ショコラ・ぺカン

ショコラとぴーかんナッツがたっぷり入っています。
成形も楽しめます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 唐錦&クッキーまんじゅう | トップ | 和菓子の研修一日目です! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事