単発講座 3月 <パン>
オレンジカスタードブレッド/春キャベツのお好み焼きパン
オレンジの爽やかな香りに春を感じる ふわっと優しい食感、カスタードを生地に練り込み
ケーキのようなパンに仕上げます。
柔らかく甘みも増して栄養豊富な春キャベツをたっぷり使ったお好み焼きパン。
青のりの生地にソース、かつお節の香りでつい手がのびます。
日程
3月 3日(木)13:30~
6日(日)10:00~
10日(木)10:00~
15日(火)10:00~
18日(金)10:00~
24日(木)13:30~
27日(日)13:30~
30日(水)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※4/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。