ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ミルクティーレーズン

2024-08-21 | パン・天然酵母パン

9月 単発講座 <パン>

ミルクティーレーズン/れんこんパン(9月中ミルクティーレーズンが1,5斤に増量)

パン:ミルクティーレーズン/れんこんパン

ミルクティーレーズン(1個/14.5×8×高さ11cm)

牛乳で煮だしたアールグレイが香る、レーズンたっぷりの食パンです。

軽くトーストするとより華やかな紅茶の香りが広がります。  *賞味期限 2日


れんこんパン(3個/9.5×9.5×高さ3.5cm)

秋から冬にかけて旬を迎えるれんこん。

しゃきしゃきとしたれんこんの歯ごたえ、まいたけの旨味を味わってください。*賞味期限 1日

 

日程

 9月 3日(火)10:00~

    5日(木)13:30~

    6日(金)10:00~   13:30~

    7日(土)10:00~

   18日(水)10:00~

   21日(土)13:30~

   23日(祝)10:00~

   26日(土)10:00~

   30日(月)13:30~

受講料

一般 パン 7,810円
  天然酵母パン・和菓子 8,140円
  その他 8,360円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
 ※10/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焦がしバター食パン | トップ | 芋いもたると »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事