9月単発講座 <パン>
カンパーニュ・セザム / ぶどうパフェ
★カンパーニュ・セザム(1個/直径15×高さ8cm)
ごまと焼きたてパンの香りが口いっぱいに広がる、ぱっくりクープのカンパーニュ。
*賞味期限 2日
★ぶどうパフェ(2個/直径8.5cm)
グレープジュースでこねあげたリッチな生地にカスタードとぶどうをたっぷり飾ります。
まるでパフェのような贅沢なパンです。*賞味期限 当日
日程
9月 3日(日)13:30~
8日(金)13:30~
19日(火)10:00~
20日(水)10:00~
22日(金) 10:00~
28日(木)13:00~
30日(土)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※10/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。