パン ベーシック 4回目の あんぱん&チーズパンです。
手ごねでつくりました。
とってもていねいに作られましたので、形もとてもきれいにできました、
桜の花がちょうどよい味のアクセントになって、
とってもおいしいあんぱんに仕上がりました。
一緒に作ったチーズパンも 切り口がとてもきれいです。
上品に仕上がり、見た目だけでなく、味もおいしいのです。
ていねいに 心を込めて 作ることって とても大切だと 改めて思いました。
パンのベーシックコースは 楽しみながら、
基礎からしっかり習えます。
かんたんで おいしい パンを 作ってみませんか?
メニューや 日程のお問合せは、どうぞお気軽に 枚方教室まで
電話072-841-7209 まで お待ちしております!
手ごねでつくりました。
とってもていねいに作られましたので、形もとてもきれいにできました、
桜の花がちょうどよい味のアクセントになって、
とってもおいしいあんぱんに仕上がりました。
一緒に作ったチーズパンも 切り口がとてもきれいです。
上品に仕上がり、見た目だけでなく、味もおいしいのです。
ていねいに 心を込めて 作ることって とても大切だと 改めて思いました。
パンのベーシックコースは 楽しみながら、
基礎からしっかり習えます。
かんたんで おいしい パンを 作ってみませんか?
メニューや 日程のお問合せは、どうぞお気軽に 枚方教室まで
電話072-841-7209 まで お待ちしております!