パン卒業生の皆様へ
2月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。
皆様のご参加 お待ちしております!!
(掲載が遅くなり 申し訳ありません。)
ハイⅣセミナー 15回目 全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン
<ハイセミナー>
14回目 ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル 2月18日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
11回目 ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリークッぺ 2月 4日(木)AM
21回目 ピンクのカンパーニュ/キューブのチーズパン/白菜のスープ 2月19日(金)AM
<ハイⅣセミナー>
23回目 チョコクロワッサン/クロファン/スペシャルクリームパン 2月12日(金)AM
2月16日(火)AM
15回目 全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン 2月13日(土)AM
<ハイⅤセミナー>
2回目 イギリスパン(ポーリッシュ法・中種法)/ホットクロスバンズ 2月25日(木)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209