ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

2月のパン ハイセミナー・ ハイⅢセミナー・ハイⅣセミナー・ハイⅤセミナー日程

2021-02-10 | パン・天然酵母パン

パン卒業生の皆様へ

 2月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。

 どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。

 皆様のご参加 お待ちしております!!

 (掲載が遅くなり 申し訳ありません。

ハイⅣセミナー 15回目  全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン

 

<ハイセミナー>

14回目  ミルクハースブレッド/アプリコ・トリアングル                  2月18日(木)AM

 

<ハイⅢセミナー>

11回目  ヌス・ショコラーデ/サワー種のクランベリークッぺ               2月 4日(木)AM

 

21回目  ピンクのカンパーニュ/キューブのチーズパン/白菜のスープ         2月19日(金)AM     

 

<ハイⅣセミナー>

23回目  チョコクロワッサン/クロファン/スペシャルクリームパン           2月12日(金)AM

                                                    2月16日(火)AM   

 

15回目  全粒粉のフォンデュ/ハニーグレイン/ガパオパン               2月13日(土)AM

                                                                                                                             

 

<ハイⅤセミナー>

2回目  イギリスパン(ポーリッシュ法・中種法)/ホットクロスバンズ          2月25日(木)AM

 

お申し込みは  枚方教室  072-841-7209

 

   
     
     
     
     
   
     
     
     
     
     
     
   
     
     
     
     
     
     
   
     
     
     
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「スープ・レッスン2」 追... | トップ | 2月の天然酵母パンハイⅢセミ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事