クリスマス <パン>
ドレスデン・シュトーレン
定番のシュトーレンです。
★ドレスデン・シュトーレン(1個/18.5㎝×10㎝×高さ4㎝)
ドイツ、ドレスデンから持ち帰った本格派シュトーレン。
日ごとに美味しさが増します。プレゼントにどうぞ。 賞味期限*冷暗所2週間
★アマンド・プチ(3個)
オレンジとマロンが仲良くマッチ。
ケーキのような可愛いパンです。 賞味期限*2日
日程
11月30日(木)10:00~
12月 9日(土)13:30~
15日(金)10:00~
クリスマス <パン>
ドレスデン・シュトーレン
定番のシュトーレンです。
★ドレスデン・シュトーレン(1個/18.5㎝×10㎝×高さ4㎝)
ドイツ、ドレスデンから持ち帰った本格派シュトーレン。
日ごとに美味しさが増します。プレゼントにどうぞ。 賞味期限*冷暗所2週間
★アマンド・プチ(3個)
オレンジとマロンが仲良くマッチ。
ケーキのような可愛いパンです。 賞味期限*2日
日程
11月30日(木)10:00~
12月 9日(土)13:30~
15日(金)10:00~
クリスマス <和菓子>
干支菓子 白雲龍 / 寒牡丹 / お題菓子 和み
★干支菓子 白雲龍(1個/縦12cm 横6cm 高さ5cm)
あんに米の粉を入れて蒸した生地(村雨生地)で抹茶あんを巻きます。
雲に乗る白い龍の荘厳で雄々しい様をイメージしています。
*賞味期限 2日(常温)
★寒牡丹(3個/直径4cm 高さ4cm)
寒さ厳しい冬に力強く咲く牡丹はういろう生地で作り、黄味あんを包みます。
*賞味期限 1日(常温)
★お題菓子 和み(3個/直径5cm 高さ3cmm)
柚子味のこしあんを包んで、縁起の良い福豆の形に仕上げます。
*賞味期限 4日(常温)
日程
12月 7日(木)13:30~
13日(火)10:00~
16日(土)10:00~
20日(水)13:30~
22日(金)13:30~