パン卒業生の皆様へ
10月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅥセミナー 2回目
赤ワインのフィグノア / クランベリー ベーコンブレッド / ショコラオレンジ
<ハイⅡセミナー>
17回目 パン・ド・ミー・ショコラ / シナモン・スワール 10月 5日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
14回目 オランジェ / シュクレ&サレ 10月12日(木)AM
<ハイⅤセミナー>
3回目 カルトッフェルブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファン クーヘン 10月14日(土)AM
6回目 ピデ(3種) / シミット/ ポアチャ 10月20日(金)AM
<ハイⅥセミナー>
2回目 赤ワインのフィグノア / クランベリー ベーコンブレッド / ショコラオレンジ 10月24日(火)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209