ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

カンパーニュ・セザム

2023-08-21 | パン・天然酵母パン

 9月単発講座 <パン>

カンパーニュ・セザム / ぶどうパフェ

パン:カンパーニュ・セザム/ぶどうパフェ

カンパーニュ・セザム(1個/直径15×高さ8cm)

ごまと焼きたてパンの香りが口いっぱいに広がる、ぱっくりクープのカンパーニュ。

*賞味期限 2日


ぶどうパフェ(2個/直径8.5cm)

グレープジュースでこねあげたリッチな生地にカスタードとぶどうをたっぷり飾ります。

まるでパフェのような贅沢なパンです。*賞味期限 当日

日程

 9月 3日(日)13:30~

    8日(金)13:30~

   19日(火)10:00~

   20日(水)10:00~

   22日(金) 10:00~

        28日(木)13:00~

   30日(土)13:30~

 

受講料

一般 パン 7,810円
  天然酵母パン・和菓子 8,140円
  その他 8,360円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
 ※10/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする