プレジデント社コラボ企画 第20弾
スープ作家有賀薫さんのライフ・スープ
※写真はイメージです。
スープ作家有賀薫さんの「スープ・レッスン」「スープ・レッスン2」に続く第3弾のスープ講座!
プレジデント社発刊の「ライフ・スープ」本の中から、ベーシックスープを厳選して、その調理の技(コツ)を学びます。
スープによく合うHMCオリジナルパンとご一緒に。
メニュー
ごぼうと鶏ひき肉のスープ
たまねぎのミネストローネ
じゃがいもと鮭のクリームシチュー
HMCオリジナルパン:食物繊維の多いマルチシリアルを使ったソフトフランスのバゲットとプチパン。シリアルの香ばしさがスープにぴったり合います!
日程
1月31日(土)10:00~
2月10日(金)10:00~
23日(木)10:00~
受講料 (税込)
一般 | 7,590円 |
会員 | 6,490円 ※共通チケット1枚+1,100円、 ベーシックパスポート1枚+2,200円でもご受講いただけます。 |
プレジデント社メルマガ読者 | 6,490円 ※会員様がお連れになったお友達も6,490円で受講できます。 ※プレジデント社メルマガ読者の方は、受付にてメルマガ読者であることをお伝えいただくと、6,490円の価格が適用されます。 |
協力
株式会社プレジデント社
講習時間
約2時間30分
受講特典
- とってもお得!
- プレジデント社「ライフ・スープ」書籍
- (税込1,650円)1冊付き
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具