パン卒業生の皆様へ
4月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅢセミナー 24回目 マッシュポテト入りイングリッシュブレッド / ヌス・フルヒテブロート
<ハイⅡセミナー>
2回目 クロワッサン・ア・ラ・カルト/ ショコラ ショー 4月 7日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
24回目 マッシュポテト入りイングリッシュブレッド / ヌス・フルヒテブロート 4月14日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
12回目 バゲット/ バゲット・シャティーニュ 4月15日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
12 回目 ライ麦のフランスパン/ 枝豆コーンのフガス/ ブリオッシュポム 4月 1日(金)AM
4 回目 メープルのトルタデッレ・ロゼ / チャパティーナ / ベーコングリッシーニ 4月 9日(土)AM
11 回目 花巻/ 胡椒餅/ そぼろパン 4月26日(火)AM
15 回目 シュバイツァーブロート / ロヴィーネンシュネッケ&プルンダーブレーチェル 4月28日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209