パン卒業生の皆様へ
7月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
どこからでも ご受講いただけますので ご都合のよい日をお選びください。
7月8月と夏のセミナーキャンペーン!を実施しております。
セミナーの受講回数に応じた割引クーポンをプレゼント!
暑い夏 涼しい教室で みんなで楽しく おいしいパンを作りませんか?
掲載が遅れまして 申し訳ありません。
ハイⅣセミナー 20回目 白ワインのフィグ カンパーニュ&フィグ フロマージュ / 胡桃のパトン
<ハイⅢセミナー>
14回目 バナナ / りんごブレッド 7月29日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
20回目 白ワインのフィグ カンパーニュ&フィグ フロマージュ / 胡桃のパトン 7月10日(土)AM
3 回目 生クリーム食パン プルマン(湯種) / パン・ド・ディエップ 7月16日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
3 回目 カルトッフェルブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン 7月 2日(金)AM
7 回目 ゾンネン ブルーメン/ クランツ クーヘン/ ライ麦のカイザーゼンメル 7月22日(木)AM
4 回目 メープルのトルタデッレ・ローゼ / チャパティーナ / ベーコングリッシーニ 7月27日(火)AM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209