天然酵母パン卒業生の皆様へ
6月の天然酵母パン セミナーの日程 をお知らせいたします。
皆様のご参加 おまちしております。
掲載が遅れまして 申し訳ありません。
ハイⅢセミナー 13回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ
<ハイⅢセミナー>
13回目 バナナ酵母のプチパンドミー/バナナ酵母のブリオッシュ 6月12日(土)PM
9回目 ビール酵母のカンパーニュ/ビール酵母のバストーネ 6月17日(木)PM
<ハイⅣセミナー>
12回目 とかち野酵母のチーズクリームブレッド/とかち野酵母のマンゴーカシュー 6月15日(火)PM
<ハイⅤセミナー>
3 回目 いちじく種のバゲット / ベーコンチーズ / いちじく種のパネトーネ 6月23日(水)PM
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209