単発講座 4月 <和菓子>
苺水ようかん/宝まんじゅう
旬の苺をペーストにし 水ようかんに!
甘酸っぱいつるっとした口当たりの良い冷やし和菓子。
お饅頭の中にお饅頭。外からはわからない宝が入っているボリュームのある蒸し饅頭。
日程
4月17日(土)13:30~
20日(火)10:00~
23日(金)13:30~
28日(水)13:30~
単発講座 4月 <和菓子>
苺水ようかん/宝まんじゅう
旬の苺をペーストにし 水ようかんに!
甘酸っぱいつるっとした口当たりの良い冷やし和菓子。
お饅頭の中にお饅頭。外からはわからない宝が入っているボリュームのある蒸し饅頭。
日程
4月17日(土)13:30~
20日(火)10:00~
23日(金)13:30~
28日(水)13:30~