今日も酵母が起きました!
ミックスフルーツを使って パンになる酵母をおこしました。
順調に酵母がおきて、そこから おいしいパンが焼けました。
ミックスフルーツ種の パンドフルール とクリームチーズクッペになりました!
成形もたのしく かわいい お花型です。
クッペパンはクリームチーズとも 相性ばつぐんのおいしさです。
ホームメイドクッキングの天然酵母パンでは、酵母もおこします。
まずは 天然酵母パンのベーシックから はじめてみませんか?
メニューや日程など お問合せ、お申込みは
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お気軽にお電話くださいね。
お待ちしております!
ミックスフルーツを使って パンになる酵母をおこしました。
順調に酵母がおきて、そこから おいしいパンが焼けました。
ミックスフルーツ種の パンドフルール とクリームチーズクッペになりました!
成形もたのしく かわいい お花型です。
クッペパンはクリームチーズとも 相性ばつぐんのおいしさです。
ホームメイドクッキングの天然酵母パンでは、酵母もおこします。
まずは 天然酵母パンのベーシックから はじめてみませんか?
メニューや日程など お問合せ、お申込みは
枚方教室 電話072-841-7209 まで
お気軽にお電話くださいね。
お待ちしております!