ひつじ庵

北海道・旭川市と近郊を食べ歩いた足跡。
及び日々日常の標。

んでぇ

2015-03-03 | 家食

日曜 から

もやしの ヒゲ(根) を取ってつくったのが

これ、錦糸たまごと和えてゴマふって

ポン酢をかけた かんたんナムルー

 紹介するほどの料理でもありませんが

 

 の アテ じゃないですからネ

 

もやし処理一番手間だったりして・・・

 

 

 

 

参加ランキング ポチッ

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ

にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 映画ブログへ

食べログ グルメブログランキング

人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 人気ブログランキングへ 

 



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hisami)
2015-03-03 13:42:02
食べるの一瞬~
手間~長時間・・・・
返信する
>hisami さん (ひつじ)
2015-03-03 20:13:32
コメントありがとうございます。

美味いものほど手がかかる

   ってネ
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。