今朝は、ゆうくりの起床となりました。
夕方の町内会の会合及び食事会まではOFFとなり、久し振りに我<wbr></wbr>が家で昼食。
そうめんを頂きました。
私は、そうめんや冷麦を頂く時はわさびを入れます。
しかし、ざるうどんや、ざるきしめんを頂く時はしょうがを入れま<wbr></wbr>す。
自分でも、変わってると思っています。
今日の薬味は、ネギ、揚げ玉、いりごまにわさびを入れて頂きまし<wbr></wbr>た。
今朝は、ゆうくりの起床となりました。
夕方の町内会の会合及び食事会まではOFFとなり、久し振りに我<wbr></wbr>が家で昼食。
そうめんを頂きました。
私は、そうめんや冷麦を頂く時はわさびを入れます。
しかし、ざるうどんや、ざるきしめんを頂く時はしょうがを入れま<wbr></wbr>す。
自分でも、変わってると思っています。
今日の薬味は、ネギ、揚げ玉、いりごまにわさびを入れて頂きまし<wbr></wbr>た。