美味しそうだな☆と思いながらも、なかなか作る機会がなかったひと品です。
想像していたよりずっとずっと簡単で、またまたびっくり!
これから頻繁に登場しそうです
今回はご飯に添えて頂きましたが、パンも美味しそう。
焼きたてパンなんてあったら最高だな
なんて思いました。
気がつけば久しくパン作りをしていません
久しぶりに焼いてみようかな、なんていう気分になってきました。

☆ブログランキングに登録しています☆
♪具♪
・豚ヒレ肉(赤ワイン0.25CUP) ・しめじ1パック ・玉葱2個
豚ヒレ肉をバターで炒め、赤ワインを振る。
シメジと玉葱を加えて炒め、市販のドミグラスソース缶1缶・ケチャップ・ウスターソース各大1を加えて煮込んで完成♪
想像していたよりずっとずっと簡単で、またまたびっくり!
これから頻繁に登場しそうです

今回はご飯に添えて頂きましたが、パンも美味しそう。
焼きたてパンなんてあったら最高だな

気がつけば久しくパン作りをしていません

久しぶりに焼いてみようかな、なんていう気分になってきました。

☆ブログランキングに登録しています☆
♪具♪
・豚ヒレ肉(赤ワイン0.25CUP) ・しめじ1パック ・玉葱2個
豚ヒレ肉をバターで炒め、赤ワインを振る。
シメジと玉葱を加えて炒め、市販のドミグラスソース缶1缶・ケチャップ・ウスターソース各大1を加えて煮込んで完成♪