本を見て、スパイス風味のラタトュイユを作ってみました♪
私的には、ベーシックなトマトベースのラタトュイユのほうが好みだったりしますが
20cmのココットロンドのお鍋に入りきらない程、大量のお野菜を使ったのに、
1時間弱コトコト煮込んだら、すごい量の水分が出てこんなにクタクタに~
トマト・なす・玉ねぎ・ズッキーニ・パプリカ・セロリと種類も豊富、
肉も魚もなかったけれど、お腹いっぱい過ぎるほど大満足でした
煮込み料理は、ル・クルーゼのお鍋なら安心して作れますね
イタリアントマト「サンマルツァーノ」 フレッシュバジルのパスタと一緒に
で作ってみました♪ ヘルシーメニューで満腹~