一昨日、お友達に教えてもらって作った‘ベーグル’。
とろけるチーズがのったもの(手前)とシンプルなもの(奥)。
焼きたてのベーグルは、表面がパリッと中はふっくらで
ホントに美味しかった~
お持ち帰りのベーグルは、次の日の朝軽くトーストして
ベーコン&目玉焼き&きゅうりを挟んで食べました
ベーグル作りは、生地だけ用意できたら(ホームベーカリーで)
あとは1時間ほどでできるので、
他のパンを作るよりも手軽!
これならちょっと時間がある時に、家でも作れそう♪(作れるかな?)
焼きたての美味しいベーグル、また食べたくなっちゃったな~
とろけるチーズがのったもの(手前)とシンプルなもの(奥)。
焼きたてのベーグルは、表面がパリッと中はふっくらで
ホントに美味しかった~
お持ち帰りのベーグルは、次の日の朝軽くトーストして
ベーコン&目玉焼き&きゅうりを挟んで食べました
ベーグル作りは、生地だけ用意できたら(ホームベーカリーで)
あとは1時間ほどでできるので、
他のパンを作るよりも手軽!
これならちょっと時間がある時に、家でも作れそう♪(作れるかな?)
焼きたての美味しいベーグル、また食べたくなっちゃったな~