☆★ 材料(4人分) ★☆
・キウイ 5~6個
・コンデンスミルク 大さじ5~
・牛乳 大さじ5
☆★ 作り方 ★☆
①キウイは皮を剥き、コンデンスミルク・牛乳といっしょにミキサーにかける。
②バットに入れて、冷凍庫で冷やし固める。
③途中、固まりかけた時にスプーンなどで2~3回かき混ぜるのを繰り返す。
・キウイ 5~6個
・コンデンスミルク 大さじ5~
・牛乳 大さじ5
☆★ 作り方 ★☆
①キウイは皮を剥き、コンデンスミルク・牛乳といっしょにミキサーにかける。
②バットに入れて、冷凍庫で冷やし固める。
③途中、固まりかけた時にスプーンなどで2~3回かき混ぜるのを繰り返す。