2月にぎりぎりで四季彩「柊」に行ってきました。ここの楽しみは先付けがどんなものが出てくるかです。
2月はやっぱり梅の花でした
三色だんごもついてます。お造りもたっぷりの氷の上に載ってます。海鮮丼と間違えてしまいました
ハマグリもス-プがおいしいです。和えものの器の上にある横の葉っぱは山葵の葉でそのままでも食べられます。初めていただきました。
今回は宴会料理でご飯は釜めしでした。あとはデザ-トで〆になります
いつも彩がきれいな「柊」のメニュ-にHIDEKI感激です!
2月にぎりぎりで四季彩「柊」に行ってきました。ここの楽しみは先付けがどんなものが出てくるかです。
2月はやっぱり梅の花でした
三色だんごもついてます。お造りもたっぷりの氷の上に載ってます。海鮮丼と間違えてしまいました
ハマグリもス-プがおいしいです。和えものの器の上にある横の葉っぱは山葵の葉でそのままでも食べられます。初めていただきました。
今回は宴会料理でご飯は釜めしでした。あとはデザ-トで〆になります
いつも彩がきれいな「柊」のメニュ-にHIDEKI感激です!