十何年ぶりくらいに「一文」に行きました。前は日本酒の店のイメージがありましたが、今は焼酎の種類も多いですね。
これでお通しです。これだけでつまみは十分ですけど。(刺身・なす揚げ・おひたし)
ちろり焼きで自分で焼けます。たたみいわしを炙ってみました。
ホヤの塩辛も珍味で最高です。
「はりこさんま」も炙ってみました。つまみもいろいろありますね。
十何年ぶりくらいに「一文」に行きました。前は日本酒の店のイメージがありましたが、今は焼酎の種類も多いですね。
これでお通しです。これだけでつまみは十分ですけど。(刺身・なす揚げ・おひたし)
ちろり焼きで自分で焼けます。たたみいわしを炙ってみました。
ホヤの塩辛も珍味で最高です。
「はりこさんま」も炙ってみました。つまみもいろいろありますね。