コーヒーのバリスタチャンピオンがいる所は違う! なにがって味はもちろんなんたって注文のヒーコーが出る前に豆のにおいを嗅げってんだ。ご来店いただいたことに対する礼はもちろん、気持ちが癒されて飲むもんだからコレマタ格別にうまい。 オレッチもお客さん商売、たいへん勉強になりました。あしたからまず、鉱物Oilのにおいと植物Oil(もう使ってないが)化学合成、それにハイオクの匂いを用意しようか? まっ昔は鼻をたらしながらカストロールの匂いを嗅ぎに川口オートにチャリンコで行ったもんだし、GTRに入れてた有鉛ハイオクは家中くさくて女房に怒られた。 最近はおいらの商売に匂いが無いのはさみしくもある。
写真写りもいいがほんとにうまいコーヒーだった。
