昨日につづいて「桂桂」の潜入レポートだ。今日は昨日の予告どおり海老チャーハンを注文してみた。すると2分もしないうちに出てきた。あれれ、「なまぬるい」ぞっ。どうやらチャーハンは作り置きして、大きな海老を5つのせただけみたい。それでも卵はフワフワだし、ご飯も白い所はなかった・・・。見た目は基本的にいい感じ。しかーし、もう少し塩と胡椒を効かせて欲しいなぁ…。これはアンカケチャーハンが旨いのか?会社の近くだけに…。鶏肋である。判るかなこの意味。明日はアンカケチャーハンに挑戦してみるとしよう。
最新の画像[もっと見る]
- 朝一の幸運 2年前
- 海老入り炒飯 5年前
- 始めての食事 5年前
- 刺身を食べるならこの店はオススメ 6年前
- チヌは釣れなかったけど 7年前
- こんなキーカバーが有るんだね 8年前
- 巨大な立像 8年前
- 通常の3倍旨いかと期待したが…。 8年前
- 首折れ鯖は旨かったけど 8年前
- 新鮮な岩牡蠣の美味しいお店 8年前