越乃柏露 無濾過 純米生原酒
新潟県長岡市十日町 柏露酒造
原材料 米、米麹(五百万石100%)
アルコール分 18度以上19度未満
精米歩合 60%
日本酒度 +5.0
池袋西武にて試飲販売していた越乃柏露さん。
誘われるままに4種類のお酒を試飲。
その中で一番私にヒットした「無濾過純米生原酒」
この言葉にどうも弱いらしい。。。
限定1000本だそうですよ
新潟県長岡市十日町 柏露酒造
原材料 米、米麹(五百万石100%)
アルコール分 18度以上19度未満
精米歩合 60%
日本酒度 +5.0
池袋西武にて試飲販売していた越乃柏露さん。
誘われるままに4種類のお酒を試飲。
その中で一番私にヒットした「無濾過純米生原酒」
この言葉にどうも弱いらしい。。。
限定1000本だそうですよ