越乃柏露 吟醸生原酒
新潟県長岡市十日町 柏露酒造
原材料名 米、米麹、醸造アルコール
アルコール分 19度以上20度未満
精米歩合 55%
先日、池袋西武で一緒に購入した越乃柏露さん2本目は高級な「吟醸生原酒」
ラベルも気合いが入っているようです。
試飲の時に「アルコール分が少し強いな」とは感じていたが、家でゆっくり味わうとビックリするくらいに「濃ゆ~い」
速攻オンザロックにして楽しみました
新潟県長岡市十日町 柏露酒造
原材料名 米、米麹、醸造アルコール
アルコール分 19度以上20度未満
精米歩合 55%
先日、池袋西武で一緒に購入した越乃柏露さん2本目は高級な「吟醸生原酒」
ラベルも気合いが入っているようです。
試飲の時に「アルコール分が少し強いな」とは感じていたが、家でゆっくり味わうとビックリするくらいに「濃ゆ~い」
速攻オンザロックにして楽しみました