ぷくりん☆です。
寒くなりましたね。
今日は、寒いときに食べるとほっこり心が温かくなるおまんじゅうのお話。
昔ながらの作り方で、ひとつひとつ丁寧に手作りしているおまんじゅう。
手作りのあんこがたっぷり入っていて、ボリュームもあります。
おすすめは出来たてを温かいうちに食べること。
「宿場茶屋わらじ 安中本店」さんでは、午前と午後と2回作っています。
運が良ければあったかいおまんじゅうをいただけますよ。
でも、冷めても固くならないので手みやげにもオススメです。
近くに行ったときはぜひ!
宿場茶屋わらじ 安中本店 - ぐんラボ!
クリスマスプレゼントキャンペーンやってます!
いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼
寒くなりましたね。
今日は、寒いときに食べるとほっこり心が温かくなるおまんじゅうのお話。
昔ながらの作り方で、ひとつひとつ丁寧に手作りしているおまんじゅう。
手作りのあんこがたっぷり入っていて、ボリュームもあります。
おすすめは出来たてを温かいうちに食べること。
「宿場茶屋わらじ 安中本店」さんでは、午前と午後と2回作っています。
運が良ければあったかいおまんじゅうをいただけますよ。
でも、冷めても固くならないので手みやげにもオススメです。
近くに行ったときはぜひ!
宿場茶屋わらじ 安中本店 - ぐんラボ!
クリスマスプレゼントキャンペーンやってます!
いつもありがとうございます
ついでにポチッと▼