少し涼しくなってきたので
昨日は おでん 今日は ローストビーフに
私は作った残りの液を2種類とも冷凍保存
次に作るときはそれにだしと調味料を追加します
義母が昔、魚の煮物を作ったとき等は翌日
それを調理に再利用いていました
皆さんは料理の秘策ありますか?
是非ご伝授を
夕食のメインが出来たので今日も遊べます
昨日は おでん 今日は ローストビーフに
私は作った残りの液を2種類とも冷凍保存
次に作るときはそれにだしと調味料を追加します
義母が昔、魚の煮物を作ったとき等は翌日
それを調理に再利用いていました
皆さんは料理の秘策ありますか?
是非ご伝授を
夕食のメインが出来たので今日も遊べます
ミュウちゃんもくつろいでウトウト
ママ 頑張って・・・