4月28日
27日 夕食は、皆さんが首をなが~くして心待ちにしていた、大好物「寿司会席」でした。
毎回、料理長が握るおいしいトロの握り寿司のお味は格別で忘れられません。
他に、ほたるいかの酢味噌和え、茶わん蒸し、かに汁と豪華版です。
「美味し~い」 と口の中でとろけるお味に大絶賛。
食べることに「ときめく」ことは元気の源です。
みなさん美味しいお寿司を食べて、幸せ顔になっていました。
27日 夕食は、皆さんが首をなが~くして心待ちにしていた、大好物「寿司会席」でした。
毎回、料理長が握るおいしいトロの握り寿司のお味は格別で忘れられません。
他に、ほたるいかの酢味噌和え、茶わん蒸し、かに汁と豪華版です。
「美味し~い」 と口の中でとろけるお味に大絶賛。
食べることに「ときめく」ことは元気の源です。
みなさん美味しいお寿司を食べて、幸せ顔になっていました。