4月22日
17日の夕食のメニューは、寿司会席です。

皆さん、お寿司が大好き
。
随分と心待ちにしていらっしゃいました。

特上の生寿司に、茶わん蒸し、かに汁、そしてほたるいかの酢味噌。「美味し~いわ
」とほとんどの方が完食です。
お寿司には、私たちが生きていくうえで欠かせない3大栄養素、炭水化物、たんぱく質、脂質が含まれていて、酢飯は疲労回復、食あたり防止にもつながる合理的な食べ物です。
「また、寿司会席をしてほしい
」との皆さんの声にぜひお応えしたいと思います。
食は生命力。おいしいものを食べ、感動して、みなさんの心と体がこれからも元気でいられますように。
17日の夕食のメニューは、寿司会席です。



皆さん、お寿司が大好き


随分と心待ちにしていらっしゃいました。


特上の生寿司に、茶わん蒸し、かに汁、そしてほたるいかの酢味噌。「美味し~いわ

お寿司には、私たちが生きていくうえで欠かせない3大栄養素、炭水化物、たんぱく質、脂質が含まれていて、酢飯は疲労回復、食あたり防止にもつながる合理的な食べ物です。
「また、寿司会席をしてほしい

食は生命力。おいしいものを食べ、感動して、みなさんの心と体がこれからも元気でいられますように。

