おはようございます。
湿気は苦手…。
だけどお肌にはいいのよね。
だけど湿気いや。しばらく湿度が高い日が続くみたい。
どーしたもんかね。
さて、暑い日には辛いもの。
土曜日にBBQをしたときにタンドリーチキンを漬けていったソースの残りがあったので家用にも胸肉を漬けさせて貰いました。
無印のタンドリーチキンの素、美味しいですよー。
そして、何を思ったのか鶏の手羽元でトマト煮。
鶏肉づくしに合わせたワインは
ホテルでアウトレットで売っていたオーストラリアワイン。
このワイナリー結構有名。
カベルネソービニョンだけどちょっと刺激がある。
飲みごたえあるよー。
湿気は苦手…。
だけどお肌にはいいのよね。
だけど湿気いや。しばらく湿度が高い日が続くみたい。
どーしたもんかね。
さて、暑い日には辛いもの。
土曜日にBBQをしたときにタンドリーチキンを漬けていったソースの残りがあったので家用にも胸肉を漬けさせて貰いました。
無印のタンドリーチキンの素、美味しいですよー。
そして、何を思ったのか鶏の手羽元でトマト煮。
鶏肉づくしに合わせたワインは
ホテルでアウトレットで売っていたオーストラリアワイン。
このワイナリー結構有名。
カベルネソービニョンだけどちょっと刺激がある。
飲みごたえあるよー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます