![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/53/4bfb7c83cdae4769c719e91d3fc0c020.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/1d/344fd9505f9b3caea44f05daa5ff7aa8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/69/6bbe6ab3401581f0a0e79330e4841b8b.jpg)
前日は叔母の70歳のお誕生日でした。
独身でもある叔母のお祝いをしようとレストランを8名で予約しました。
場所:アンティーブ丸の内ブリックスクエア店
http://r.gnavi.co.jp/e533317/?sc_cid=tnp_ml
アンティーブコース ¥2900
前菜はカニ(?)とカボチャのペースト
パンにつけるホイップバターは自家製でハチミツが加えられています。
これがおいしい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
メインディッシュ(特撰国産牛リブロースのロティー)はお肉がちょっとスジがあり固め。ミディアムと言いつつレアに限りなく近かったです。
高齢者にはキツかったかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
デザート・コーヒー・紅茶・ハーブティなど。
半個室で給仕も非常にタイミングよく気が利いていました。
また利用したいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます