黒糖パンの材料;沖縄でも島によって黒糖のお味が違います
グラタンの材料:鶏肉、玉葱、人参、ブナピー、菜花
本日のサラダ;レタス、サラダセロリ、フルーツトマト、サーモンマリネ、ホワイトアスパラ
グラタンバスケットの成型
⇒⇒
*スケッパーでカット *外側の2本で具をくるむ *上部をくっつけて丸くする
⇒⇒
*残りの2本をツイストする *中央に渡して留める *発酵後ドリュール・エダムチーズ
黒糖パンの材料;沖縄でも島によって黒糖のお味が違います
グラタンの材料:鶏肉、玉葱、人参、ブナピー、菜花
本日のサラダ;レタス、サラダセロリ、フルーツトマト、サーモンマリネ、ホワイトアスパラ
グラタンバスケットの成型
⇒⇒
*スケッパーでカット *外側の2本で具をくるむ *上部をくっつけて丸くする
⇒⇒
*残りの2本をツイストする *中央に渡して留める *発酵後ドリュール・エダムチーズ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます