先日の旅番組で紹介されていた安曇野のお蕎麦屋さん「あさかわ」へやってきました。人気のお店らしく地元の人や観光客で満員でした
二八の細切りですがコシもあって美味しい部類に入ります
湯葉豆腐や分んない野菜があってそれなりの風土感ありました。出来ることならシメジじゃなくて舞茸が良かったな(シメジ噛み切れん)
蕎麦茶は残念でしたが香物はあっさりおいしい
今夜のお宿は高山です
先日の旅番組で紹介されていた安曇野のお蕎麦屋さん「あさかわ」へやってきました。人気のお店らしく地元の人や観光客で満員でした
二八の細切りですがコシもあって美味しい部類に入ります
湯葉豆腐や分んない野菜があってそれなりの風土感ありました。出来ることならシメジじゃなくて舞茸が良かったな(シメジ噛み切れん)
蕎麦茶は残念でしたが香物はあっさりおいしい
今夜のお宿は高山です
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