石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

*チーズケーキ・オレオ*

2014-10-20 | ランチ・ディナー

 

OREOを使ったアメリカンチーズケーキを作ってみました

チーズの白とオレオの黒のコントラストが美しいケーキです

  

パンアフターのアフターランチです 恒例になってしまいました(笑)月曜クラスメンバーです

今回はchiyokoさんの従姉妹の息子さん(ん~ややこしい)がオーナーの「ゼルコバール」さんにやって来ました

飲みやすくグレープジュースで割った人気のアサイージュース、たっぷりパンチェッタサラダとカップスープ、ポルチーニのパスタ

+300でデザート付きますがサービスでポテロンとティラミス両方つけていただきました

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフター*グラハムワンロ... | トップ | *グラハム食パン*かぼちゃの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ・ディナー」カテゴリの最新記事