石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

三猿:見ざる、言わざる、聞かざる

2015-11-08 | パン教室

ココア生地が余ったので遊んでみました。意外とかわゆいww

バナナボートはフィリングにカスタードクリームとバナナ、チップチョコが仕込まれていて

焼き上がりはとろりバナナクリームに、トッピングストロイゼルの食感も良い出来上がりです

チョコチップ入れすぎ~~~


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10回目の文化祭 | トップ | *特別講習ヘクセンハウス »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそ~う。 (りこ)
2015-11-08 19:26:58
とっても美味しそう。
バナナボート。
いや、絶対美味しいですね。
お近くなら、是非レッスンに行きたいですが残念です。(/ _ ; )
返信する
りこさん (えみりー)
2015-11-11 13:03:48
基本バナナって好きじゃないのですが、おさる繋がりで加えてみました。
これが意外と美味しいのよ!
返信する

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事